terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Técnica para fazer biscoitos em forma de rosas


Acho que além da massa de biscoitos, a técnica deve funcionar  também com uma massa para pão ou rosca. Aí, você adapta o recheio ... Não tenho uma receita, porque os ingredientes originais no site não são encontrados no Brasil, por isso sugiro que use uma
boa receita de biscoito amanteigado, rosca de trança que já tenha feito e gostou. Coloque o recheio à gosto e abra a massa fininha, para quando assar e crescer não ficar muito grosseiro. O que importa aqui é a técnica!


Montar as flores de biscoito de acordo com a seguinte explicação: 


5 discos de massa disposto de modo a sobrepor-se uns aos outros, colando com um pouquinho de gema de ovo, para não soltar durante o cozimento. Espalhe uma geleia de sua preferência e enrole a massa como um rocambole. Com uma faca afiada corte ao meio, assim ficarão duas rosas.
Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e colocar em forno quente, dando espaçamento entre eles e Assar. Creio que se colocar corante alimentício na massa deve ficar bem legal.




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