segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Torta Galak




Ingredientes:

.100gr de biscoito Leite e Mel
.30 gr manteiga
.1 lata de creme de leite

.300 gr de chocolate branco picado
.2 claras em neve
.3 colheres (sopa) açucar

.Raspas de chocolate ou cerejas para decorar


Preparo:
Bata o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga derretida

Forre o fundo de uma forma fundo removivel de 25 cm e reserve.

Aqueça o creme de leite em banho maria, junto o chocolate picado e mexa até homogenizar.
Bater as claras em neve e acrescentar o açucar e bater mais um pouco, junte o creme de chocolate já pronto delicadamente.

Coloque este creme sobre a massa que está na forma e leve para gelar por +- 4 horas

Decore com raspinhas de chocolate ou cerejas.
Este é o biscoito usado na receita, se na sua região não conseguir este, faça
com outro parecido ou até mesmo o biscoito de maizena.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!