terça-feira, 24 de março de 2015

Pudim de pão especial


4 copos (americanos) de açúcar
6 pães amanhecidos
1 litro de leite
5 ovos
1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Caramelize uma forma com furo com um copo de açúcar e reserve
Retire a casca dos pães, pique em pedaços pequenos e distribua na forma caramelizada
Bata no liquidificador o restante do açúcar com os outros ingredientes e despeje a mistura sobre o pão picado
Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos, em seguida leve diretamente ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que enfie um palito e este saia limpoInformações Adicionais
Obs.: Use uma forma grande, a mistura deve ocupar um pouco mais da metade da forma, pois o pudim cresce por conta do fermento do pão e pode derramar no forno. Espere ficar morno e abaixar novamente antes de desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!