terça-feira, 14 de abril de 2015

Bolinhos de arroz crocantes


Ingredientes:

02 xícaras de chá de arroz cozido 
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado 
3/4 de xícara de chá de Amido de Milho 
01 colher de sopa (rasa) de Fermento Químico em Pó 
03 ovos 
01 cebola picadinha
01 colher de chá de Manjerona 
Sal e Pimenta-do-reino a gosto 
02 salsichas cozidas picadinhas 
1/4 de xícara de chá de farinha de trigo (se julgar necessário!) 
Óleo para fritar 

Modo de Fazer: 

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, mexendo em até ficar uma mistura pastosa. Aqueça o óleo. Com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções de massa e coloque para fritar. 

Retire assim que dourar por completo. Rendimento: 14 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!