domingo, 19 de julho de 2015

Biscoito de polvilho e queijo

4 xícaras de chá de polvilho doce (copo de requeijão ou xícara de chá)
2 ovos grandes ou 3 pequenos
1 copo de leite gelado
3/4 de xícara de óleo quente
3 xícaras de queijo ralado
sal a gosto


MODO DE PREPARO
Junte o polvilho com o leite mexa com as mãos até que o polvilho fique esfarelando
Acrescente o óleo quente, o queijo e os ovos e sove a massa
Faça rolinhos e modele rosquinhas
Coloque na forma untada e leve para assar até dourar
Informações Adicionais
Dicas: A medida da xícara de chá pode ser substituída por copo de requeijão. O queijo deve ser o mais amarelinho possível (canastra curado, provolone, ou outro queijo amarelo), só não gosto muito do parmesão porque fica com o sabor muito forte. Coloque o sal somente no final da receita pois, pode ser que o sal do queijo seja o suficiente. A massa não pode ficar dura mas precisa ficar macia, ao ponto de enrolar com as mãos. Para dar o ponto certo, caso seja necessário, adicione um pouco mais de polvilho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!