quarta-feira, 15 de julho de 2015

Carne moída gratinada

2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
500g de carne moída
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de brócolis em buquês
Sal e pimenta a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
200g de requeijão culinário
Modo de preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne e frite até secar toda a água. Acrescente o tomate, o brócolis e tempere com o sal e apimenta. Refogue por mais 5 minutos, misture o cheiro verde e transfira a carne para um refratário médio. Espalhe colheradas de requeijão sobre a carne e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire do forno e sirva.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!