segunda-feira, 13 de julho de 2015

Coxinha assada

2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de manteiga
1 pote de iogurte natural
1 colher (chá) de sal
2 gemas para pincelar
Recheio

24 coxinhas de asa de frango
1 cubo de caldo de galinha
1 dente de alho picado
1 litro de água
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Leve ao fogo os ingredientes do recheio por 30 minutos. escorra e deixe esfriar. Tire a pele das coxinhas e seque-as. Reserve. Misture os ingredientes da massa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Retire e abra em círculos. Coloque a coxinha de frango dentro, deixando parte do osso para fora. Disponha em uma forma, pincele com as gemas e leve ao forno para assar até dourar.

Rendimento: 24 unidades

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