quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Arroz de Forno à Parmegiana


Arroz de Forno à Parmegiana

Ingredientes

2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres de sopa de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente

Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos

Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz

Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele

Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!