domingo, 2 de agosto de 2015
Arroz sete camadas
Ingredientes
3 copos de arroz
cebola de cabeça
pimentão
milho em conserva
molho de tomate
1/2 kg de carne moída magra
bacon em tirinhas
3 copos de água
3 colheres de sopa rasas de sal
Modo de Preparo
Lave o arroz e escorra bem
Coloque em uma assadeira marinex untada com azeite, distribua bem o arroz
Coloque em cima, tiras de cebola até formar uma camada, logo apos faça outra camada com pimentões cortados em tiras
Em cima dos pimentões outra camada de milho verde, mais uma camada bem distribuída com a carne moída frita somente com um pouco de óleo, sem sal
Coloque sobre a carne moída o molho de tomate, eu costumo usar o de bolonhesa, após espalhar bem o molho de tomate sobre a carne moída
Coloque as tirinhas de bacon, em cima do molho, tampando todos os ingredientes, por cima do bacon, jogue os 3 copos de água
Em cada copo de água coloque 1 colher de sal rasa, jogue sobre toda a forma, coloque no forno para assar por mais ou menos 45 minutos
Quando estiver cheirando bem e o bacon estiver tostadinho, prove para ver se o arroz está no ponto, ele fica bem soltinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!