sábado, 8 de agosto de 2015

Bolinha de Pipoca


Bolinha de Pipoca

80 g de pipoca estourada
1/3 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de glucose de milho branca
250 g de pasta de amendoim
margarina para untar as mãos
modo de preparo

1- Numa tigela e com as mãos quebre grosseiramente 80 g de pipoca estourada e reserve.

2- Numa panela derreta 1/3 xícara (chá) de açúcar até obter uma calda com cor de guaraná (+/- 8 minutos). Junte 1/3 xícara (chá) de glucose de milho branca e 250 g de pasta de amendoim, mexa muito bem e desligue o fogo imediatamente.

3- Despeje (o creme feito acima) sobre a pipoca quebrada e misture com as mãos até que toda a pipoca esteja envolvida no creme. Com as mãos forme bolinhas do tamanho desejado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!