quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Chester com chutney de manga


Ingredientes
                  Chester:
- 1 unidade de chester
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 taça de vinho branco seco
- Papel alumínio

Molho:
- 2 cebolas picadas
- 2 mangas
- Pimenta-do-reino
- Canela em pó a gosto
- Noz moscada a gosto
- Sal a gosto
- 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 4 colheres (sopa) de uva passa
- 1/4 copo de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de curry
Modo de preparo 
Para o chester: 
forre uma assadeira com papel alumínio e adicione azeite. Coloque a ave por cima e despeje o vinho. Cubra com mais papel alumínio e leve ao forno médio e preaquecido por cerca de 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Para o molho: em uma panela alta, misture as cebolas picadas, as mangas picadas, a pimenta-do-reino, a canela em pó, a noz moscada, o sal, o açúcar mascavo, as uvas passas, o vinagre e o curry. Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobri-los. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir consistência de uma geleia. Sirva quente ou frio acompanhando a ave.

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