segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Pavê de brigadeiro no liquidificador



Pavê de brigadeiro no liquidificador
Ingredientes:
2 litros de leite
2 caixinhas de creme de leite
2 leite condensado
Cacau em pó ou achocolatado
4 colheres de sopa de amido de milho
1 pacote de biscoito sabor chocolate
1 xícara (chá) de chocolate granulado


Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o biscoito. Coloque em uma vasilha e leve ao fogo até abrir fervura. Deixe esfriar. Em um refratário intercale com os biscoitos até encher o refratário. No final coloque rapas de chocolate e leve a geladeira de um dia para o outro. Sirva gelado. DICA: Para evitar que os biscoitos "dancem" no refratário, leve o creme à geladeira por 40 minutos antes de iniciar a montagem do pavê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!