sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Pavê prestígio



Pavê prestígio rende aproximadamente 10 porções
Ingredientes

• 2 pacotes de bolo pronto de chocolate (tipo Pulmann)

• 1 copo de guaraná

• 2 latas de leite condensado

• 100 g de coco ralado

• 2 colheres (sopa) de margarina

• 200 g de chocolate meio amargo

• 1 lata de creme de leite com soro

• Coco ralado e raspas de chocolate para decorar
Modo de fazer

Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole. Reserve. Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos. Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache.
Montagem

Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!