quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Bolo de cenoura





Foto: TVGazeta
INGREDIENTES

Massa
- 4 cenouras médias

- 2 xícaras (chá) de óleo

- 4 ovos

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

- 5 colheres (sopa) de açucar

- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 2 colheres (sopa) de leite



MODO DE FAZER

- Na vasilha da batedeira coloque o óleo, ovos, cenouras raladas e picadas. Bata. Junte o açucar e a farinha peneiradas previamente, o fermento em pó e a mistura do liquidificador. Mexa para se agregarem.

- Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 25 a 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Cubra com a calda.

Cobertura
- Em uma panela coloque o açucar, o chocolate, a manteiga e o leite. Cozinhe por uns 3 minutos. Desligue e reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!