quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Suflê de coco





Foto: TVGazeta


INGREDIENTES

- 2 latas de leite condensado
- 2 pacotes de coco ralados
- 2 copos (tipo requeijão) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 4 ovos (claras separadas)
- 1 colher (sopa) de manteiga



MODO DE FAZER

- Na vasilha da batedeira coloque o coco ralado em flocos (100g) e coco ralado (100g), leite e leite de coco. Misture.
- Deixe descansar por uns 10 a 15 minutos. A seguir, coloque a manteiga, as gemas e o leite condensado.
- Mexa a cada ingrediente adicionado.
- Agregue as claras batidas em neve. Coloque em um refratário.
- Leve ao forno a 180ºC em banho maria por 40 a 50 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!