quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Torta de banana





Foto: TV Gazeta

INGREDIENTES

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 OVO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
1 E 1/2 COLHER (CHÁ) DE LEITE
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
MANTEIGA PARA UNTAR
6 BANANAS NANICAS (D'ÁGUA)
AÇÚCAR E CANELA EM PÓ A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ



MODO DE FAZER

1. MISTURE BEM O AÇÚCAR COM A MANTEIGA. DEPOIS, JUNTE O OVO E MEXA.

2. ACRESCENTE O SAL E O LEITE E VÁ DESPEJANDO AOS POUCOS A FARINHA DE TRIGO, SEM PARAR DE MEXER.

3. E, POR ULTIMO, JUNTE O FERMENTO.

4. UNTE A ASSADEIRA E DESPEJE A MASSA.

5. ARRUME POR CIMA AS BANANAS CORTADAS AO MEIO, NO SENTIDO DO COMPRIMENTO.

6. POLVILHE COM AÇÚCAR E CANELA, LEVE PARA ASSAR EM FORNO QUENTE, ATÉ DOURAR.

7. SIRVA QUENTE OU FRIA.


Glauco Al Rojas – culinarista
www.glaucoalrojas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!