quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Torta Mousse de Maracujá





Foto: TVGazeta

INGREDIENTES

Massa
1 pacote de biscoito doce
100 gramas de margarina

Mousse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara de suco de maracujá
1 envelope de gelatina sem sabor
4 colheres (sopa) de água
Decoração a gosto

Modo de preparo:
Em um recipienta coloque a bolacha triturada e a margarina.
Mexa com as mãos até obter uma farofa. Coloque em uma forma redonda de fundo falso.
Leve ao forno pré aquecido 180°C e por cerca de 11 a 12 minutos.
Deixe esfriar. Distribua a mousse. Decore com chatilly e a calda de maracujá ou a gosto.

Mousse
No copo de liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite sem soro, suco de maracujá concentrado e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria. A seguir leve a geladeira até endurecer.

Calda de maracujá
Em uma panela coloque polpa de 2 maracujás, 2 xícaras de chá de água e 1 xícara de chá de açucar. Ferva até obter uma calda grossa.



MODO DE FAZER

Em um recipienta coloque a bolacha triturada e a margarina.
Mexa com as mãos até obter uma farofa. Coloque em uma forma redonda de fundo falso.
Leve ao forno pré aquecido 180°C e por cerca de 11 a 12 minutos.
Deixe esfriar. Distribua a mousse. Decore com chatilly e a calda de maracujá ou a gosto.

Mousse
No copo de liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite sem soro, suco de maracujá concentrado e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria. A seguir leve a geladeira até endurecer.

Calda de maracujá
Em uma panela coloque polpa de 2 maracujás, 2 xícaras de chá de água e 1 xícara de chá de açucar. Ferva até obter uma calda grossa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!