quarta-feira, 10 de março de 2010

Arroz chinês





Foto: TVGazeta


INGREDIENTES

- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

- 200 g de presunto cozido cortado em cubos

- ½ pimentão vermelho

- ½ pimentão verde

- ½ pimentão amarelo

- 2 talos de cebolinha verde

- 2 ramos de salsinha

- 100 g de vagem cozida

- 1 cebola cortada em cubos

- 2 xícaras (chá) de arroz cozido al dente

- Sal e pimenta a gosto

- 2 ovos cozidos



MODO DE FAZER

- Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os pimentões vermelho, verde e amarelo. Adicione cebola e refogue.

- Acrescente a vagem cozida, cubos de presunto e a pimenta.

- Cozinhe por alguns minutos, junte a salsa e a cebolinha e cozinhe mais um pouco.

- Acerte o sal. Desligue.

- Coloque os ovos picados e o arroz cozido.

- Decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!