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sábado, 22 de maio de 2010
Torta crocante de banana e chocolate
ingredientes
• 6 a 8 bananas nanicas, maduras e em rodelas finas
• 1/2 xícara (chá) de uvas passas
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• canela em pó
• 400g de biscoito amanteigado de chocolate
• 200g de manteiga ou margarina sem sal, gelada
• sorvete de creme para acompanhar
modo de preparo
Num refratário retangular médio (22 x 35cm), disponha camadas de banana, uvas passas, polvilhando sempre a mistura de açúcar e canela. Coloque os biscoitos num saco plástico limpo, estenda sobre uma superfície lisa e passe um rolo de macarrão por cima. O ideal é que fiquem pedaços grandes. Misture a manteiga, esfregando entre as mãos para obter uma farofa solta. Polvilhe sobre as bananas e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar. Corte a torta em quadrados e sirva ainda quente com sorvete de creme.
Créditos: http://mariacarambola.blogspot.com/
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Oi Lédo,
ResponderExcluirestava com saudades de suas receitas. Valeu a pena esperar, adorei essa idéia!!
Muitos beijos
Jussara
Léo,
ResponderExcluirestou preocupada com vc...já faz tempo que vc não nos brinda com uma nova receita. Está tudo bem?
Faça contato. Estou com saudades
Beijos
Jussara
não posta mais, porque?
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