sábado, 26 de novembro de 2011

Pavê de brigadeiro





Ingredientes
Serve: 10
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
1/2 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)
2 colheres (sopa) de chocolate granulado
Imprimir
Email
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Orkut
Adicionar aos favoritos
Modo de preparo
Prep: 20 min | Cozimento: 20 min | Tempo adicional: 5 horas 20 min
1. Numa panela, em fogo médio, faça um brigadeiro misturando o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre, por cerca de 20 minutos ou até começar a encorpar. Apague o fogo e reserve.
2. Umedeça os biscoitos no leite. Num refratário retangular, coloque uma camada de biscoitos. Despeje a metade do brigadeiro e cubra com o restante dos biscoitos. Coloque outra camada de brigadeiro e salpique o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.

Um comentário:

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!