sábado, 24 de março de 2012

BOLO NEGA MALUCA

 


Ingredientes: 

3 xícaras de farinha de trigo 

2 xícaras de açúcar 

1 xícara de chocolate em pó 

1/2 xícara de óleo de girassol ou azeite

1 pitada de sal 

2 colheres (sopa) bem cheias de fermento em pó 

2 xícaras de água fervendo 

3 ovos 

Preparo 

Peneire a farinha, o fermento, o sal, o açúcar e o chocolate em pó. 

Bata os ovos. 

Faça uma cova no meio e ponha os ovos batidos e o óleo. 

Cubra os ovos com a farinha que está nas laterais, para que

os ovos não cozinhem com a água fervendo que será colocada. 

Adicione a água fervendo e mexa rapidamente. 

NÃO BATA NA BATEDEIRA. 

Forno pré-aquecido por 40 min. 

OBS: A massa é bem mole. 

Cobertura 

3 colheres de chocolate em pó bem cheias 

1 xícara de açúcar 

2 colheres de margarina 

1 xícara de leite 

Preparo 

Leve ao fogo todos os ingredientes e quando estiver um 

pouco consistente, despeje a metade no bolo furado 

com o garfo ( fure o bolo ainda quente). 

Volta a cobertura restante ao fogo e mexa até dar bastante consistência. 

Despeje o resto no bolo e cubra com chocolate granulado. 

fonte http://www.receitasdavera.blogger.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!