quinta-feira, 10 de maio de 2012

Baurú especial de forno


Ingredientes:

Massa:

. 4 ovos

. 1 e ½ xícara (chá) de azeite de oliva

. 1 e ½ xícara (chá) de leite

. 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

. 1 colher (chá) de sal

. 1 colher (sopa) de fermento em pó


Recheio:

. 200 g de presunto cortado em fatias

. 1 tomate sem pele e sem sementes picado

. Orégano a gosto

. 200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias


Para polvilhar:

. ½ xícara (chá) de farinha de rosca

. ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado


Modo de preparo:


Massa: Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal, até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.


Montagem: Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca. Cubra com as fatias de presunto, o tomate, o orégano e o queijo tipo mussarela. Despeje por cima o restante da massa, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!