Ingredientes
- Pão de mel:
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheios:
- Doce de leite
- Brigadeiro
- Beijinho
- Geléia de damasco
- Cobertura:
- 1kg de cobertura fracionada ao leite
- Alfajor Argentino:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de fermento em pó
- 1 ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 200g de manteiga
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de rum
- 1 colher (chá) de essência de baunilia
- raspas de 1 limão
- Recheio:
- Doce de leite
- Cobertura:
- 500g de cobertura fracionada ao leite derretida
Modo de preparo
- Pão de mel:Bater os ovos por 5 minutos. Levar ao fogo o leite o açúcar,o mel e as especiarias até derreter o açúcar,colocar sobre os ovos batidos e juntar o restantantes dos ingredientes, somente mexendo.Colocar em forminhas para pão de mel untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo,assar por +ou-20minutos. Deixar esfriar bem, rechear e banhar no chocolate, decorar a gosto.Alfajor:Misturar os 5 primeiros ingredientes até formar uma farofa. Juntar o restante dos ingredientes e amassar bem, levar a geladeira por 30m, abrir entre dois plastico,cortar com um cortador de 5 cm e assar até dourar levemente o fundo, deixar esfriar, rechear e banhar no chocolate.fonte http://tvculinaria.tvgazeta.com.br/
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