quarta-feira, 10 de outubro de 2012

SALADA DE KANI KAMA

1 Pacotinho de Kani
2 pepinos japonês
3 tomates
1 cebola grande
1 vidro de palmito
3 colheres de sopa Creme de leite
3 colheres de Maionese
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa Katchup
Batatinha palha.
Modo de fazer
Corto os bastonetes de Kani e o palmito e o pepino na largura de um dedo, os tomates e a cebola em cubinhos médios, reservo, faço a parte um molhinho rosê com o creme de leite, maionese, mostarda e o katchup, coloquei essa quantidade, mas o importante é que o molho fique na coloração salmão, salpico a salada com sal e rego azeite antes de jogar o molho, depois de tudo bem misturadinho, corto alface americana, o sufuciente para decorar, e coloquei a gosto batatinha palha.
Dica: Eu uso o creme de leite e maionese ligth, e aí não abuso na batatinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!