quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Arroz Natalino



Essa receita de Natal vem diretamente do site da Palmirinha Onofre.
 A vovó que cozinha na televisão prepara receitas ótimas, e essa aí embaixo é uma delas:

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite
1 gomo de linguiça portuguesa
1 xícara (chá) de pimentão vermelho
1 xícara (chá) de cenoura
1 colher (sopa) de cebola picada
1 lata de ervilha
1 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de azeitona portuguesa
Temperos a gosto
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de cebolinha verde
Modo de Preparo
Em uma frigideira aqueça o azeite e frite a linguiça
Adicione o pimentão, a cenoura (previamente aferventada), cebola, ervilhas, milho verde e as uvas passas
Cozinhe por alguns minutos
Junte as nozes, azeitonas, temperos a gosto (orégano, pimenta e sal)
Mexa e desligue
Agregue o arroz cozido
Decore seu arroz  de Natal com cebolinhas

Um comentário:

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!