terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Aproveitando as sobras da ceia

COM AS SOBRAS DO BACALHAU FAÇA UM GRATINADO DE BACALHAU
INGREDIENTES: 

1/2 kg de sobras de bacalhau em lascas
1/2 kg de sobras de bacalhau trituradas (no liquidificador com 200 ml de creme de leite e 200 ml de leite) 
2 cebolas cortadas em rodelas finas
200 ml de azeite extra virgem
Noz moscada ralada a gosto
Folhas de louro a gosto
100 g de azeitonas pretas sem caroço
16 fatias de pão de leite de caixa
Leite o quanto baste para embeber as fatias
Queijo ralado a gosto
PREPARO: 
- Arrume em um refratário untado com azeite fatias de pão (já embebidas no leite), o bacalhau em lascas, a pasta de bacalhau, azeitonas. Cubra com mais fatias de pão, a pasta de bacalhau e o queijo ralado. Leve ao forno (super aquecido) para gratinar. Sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!