Modo de preparo
Marinada: Bata no liquidificador os ingredientes da marinada. Reserve. Lave o frango e deixe de molho por 15 minutos em 2 xícaras (chá) de água + ½ xícara (chá) de vinagre. Escorra as sobrecoxas e deixe na marinada de um dia para o outro. No dia seguinte coloque o óleo de soja em uma panela média e frite as sobrecoxas dos dois lados para que fiquem bem douradas. Reserve.
Montagem: Em um refratário de vidro coloque ½ xícara (chá) da marinada no fundo e em seguida coloque as sobrecoxas. Em seguida coloque os tomates, os pimentões, as azeitonas e os damascos. Leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e decore a gosto com as amêndoas, louro, pimenta biquinho e os damascos. Sirva a seguir com arroz e salada verde.
Rendimento: 6 porções
Tempo: 90 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!