quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Salada Colorida de Lentilhas


Ingredientes

  • Lentilha 180 g
  • Alho picado 10 g
  • Alho poró 1 unidade
  • Tomate s/ pele e s/ semente 120 g
  • Cebola picada 80 g
  • 80 g pimentão vermelho 80 g
  • Pimentão verde 80 g
  • Azeite extra virgem 30 ml
  • Lombo de porco defumado 350 g
  • Salsa picada 1/2 molho
  • Azeitona verde picada 120 g
  • Vinho branco 40 ml
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Modo de preparo

    Lave a lentilha
    Corte o lombo em cubos e cozinhe com a lentilha e a folha de louro por 30 minutos.
    Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescente os pimentões, a azeitona, o alho poró, o tomate, a pimenta e o sal
    Junte o vinho, deixe o álcool evaporar e acrescente a salsa
    Acrescente a lentilha e o lombo cozidos
    Sirva morna

    Informações adicionais

    Preparo: 40 minutos
    Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!