segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Charlote de rocambole


Ingredientes


. 1 rocambole de doce de leite (150 g)


Recheio:

. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

. 4 colheres (sopa) de água

. 1 xícara (chá) de creme de leite

. 1 xícara (chá) de doce de leite pastoso

. 1 xícara (chá) de leite


Cobertura:

. 4 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
Modo de Preparo


Corte o rocambole em sete fatias e disponha-as na lateral de uma forma de 16 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve. Recheio: Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o doce de leite, o leite e a gelatina. Ponha na forma com o rocambole e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e cubra com o doce de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!