terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Lanche colorido


Lanche colorido

Ingredientes 

. 1 embalagem de cream cheese (150 g)
. 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
. 2 colheres (sopa) de iogurte natural
. Sal a gosto
. 50 g de tomate seco
. 1/2  xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
. 12 fatias de pão de forma sem casca
. 12 fatias de pão sem casca integral 

Modo de preparo

Utilizando o processador, misture o cream cheese, a ricota, o iogurte e o sal até formar um creme homogêneo. Divida o creme em três parte iguais. No processador, misture uma parte de creme com o tomate seco até que fique com a consistência de um patê. Reserve. Faça a mesma coisa com a segunda parte de creme, juntando o espinafre, e reserve. 
MontagemSobre uma fatia de pão coloque uma camada de patê de tomate seco. Cubra com uma fatia de pão integral e passe o patê de espinafre. Cubra com mais uma fatia, passe o patê branco e cubra com uma fatia de pão. Corte ao meio e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!