terça-feira, 30 de abril de 2013

Biscoitos de baunilha

Ingredientes
. 1 ovo
. 1 xicara de farinha de trigo
. 1/4 xicara de açúcar
. 50g de manteiga
. 1 colher (sopa) de leite
. raspas da fava de uma baunilha
. 1 colher (chá) de fermento em pó

1. Misture todos os ingredientes mas sem amassar demais
2. Forme uma bola de massa e leve a geladeira por 30 minutos
3. Pegue duas folhas de papel manteiga e coloque a massa entre elas
4. Com a ajuda de um rolo abra um retangulo de 3 mm de espessura
5. Com um cortador corte os biscoitos e retire o excesso de massa
6. Junte as massas e faça o procedimento de abrir entre folhas de papel manteiga novamente até acabar a massa
7. Coloque os biscoitos cortados sobre o papel manteiga em uma assadeira e leve ao forno de 160°C por 15 minutos ou até começar a dourar na lateral

Cobertura
Coloque em uma tigelinha o açúcar (mais ou menos 1 xicara) e vá acrescentando suco de limão. Mas coloque aos poucos, até virar uma pasta de consistencia cremosa que você possa banhar os biscoitos. Banhe de um lado só e antes que secarem coloque  confeitos de açúcar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!