domingo, 2 de junho de 2013

Sopa de Cebola com Mandioquinha


  •  kilo de cebola cortada em rodelas finas
  • 300 gramas de mandioquinha
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 colher (sopa) margarina
  • 3 colher (sopa) oleo
  • 1 litro de agua
  • pão torrado
Cozinhar a mandioquinha (reserve)
Em uma panela grande colocar a margarina e o oleo adicionar a cebola
Dourar bem as cebolas (cuidado para não queimar)
Coloque a agua e a mandioquinha deixar cozinhar 15 minutos
No liquiudificador coloque o cozimento bater até que a mistura fique homogênea; ...
Voltar para panela adicionar o creme de cebola Cozinhe mexendo constantemente ate dissolver bem o creme , coloque o sal e noz moscada.
Colocar a sopa em tigelinhas refratarias
Colocar as fatias de pão,e polvilhar o queijo ralado
Levar ao forno para gratinar
Retirar do forno e servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!