Modo de preparo
Misture o fermento, açúcar, leite, ovos, óleo e farinha de trigo até formar uma massa homogênea e que solte das mãos, a massa deve ser trabalhada, sovada por cerca de 20 e 30 minutos para que tenha um crescimento melhor.
Coloque numa tigela fechada por filme plástico, em local aquecido e deixe descansar por 1 hora.
Recheio
presunto - cortar a fatia na metade e reservar.
Montagem
Passada 1 hora, divida a massa em quatro partes.
Polvilhe um pouco de farinha numa superficie lisa e limpa.
Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra um dos pedaços da massa até obter um retangulo.
Corte pequenas tiras de massa e coloque a salsicha ou presunto com queijo no centro.
Feche as pontas do enroladinho com presunto e queijo para que o queijo não escape.
Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema.
Leve em forno pre-aquecido, a 180°C e deixe assar até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!