segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Pavê de bolo


Ingredientes
· 250 g  de bolo no sabor de sua preferencia, cortado em tiras
· 1 xícara (chá) de manteiga
· 3/4 de xícara (chá) de açúcar
· 3 gemas
· 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
· Licor de sua preferência a gosto
· Calda de chocolate
Modo de preparo
Umedeça as tiras de bolo no licor e reserve. Bata bem a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo. Junte as gemas, uma a uma, batendo mais a cada adição. Acrescente o chocolate peneirado e bata mais. Reserve. Forre uma fôrma de bolo inglês pequena com papel-manteiga e espalhe uma camada do creme de chocolate.
Cubra com uma camada de bolo e repita a operação até terminarem os ingredientes. Finalize com uma camada de creme. Cubra a fôrma com papel-manteiga e leve à geladeira por seis horas. Na hora de servir, desenforme e cubra com calda de chocolate.

Um comentário:

  1. meu Deus amo comer e quando vejo essas coisas fico louca.
    te conheci através do siga-me, estou te seguindo vem me visitar também, beijos!!!
    http://liuartescia.blogspot.com.br/

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Obrigada pelo carinho em forma de comentário!