GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 28 de setembro de 2013

Pão integral com linhaça



2 1/2 xicaras de cha de farinha de trigo integral
1 pacotinho de fermento biologico seco ( 10g)
1/2 xicara de açucar mascavo
 3 xicaras de agua morna
3 colheres de sopa de sementes de  linhaça moida
3 colheres de sopa de sementes de linhaça inteira
1/2 xicara de cha de oleo
5 xicaras de cha de farinha de trigo branca
1 colher de cha rasa de sal
Numa bacia larga, coloque um pouco da farinha integral e misture o fermento e acrescente um pouco da agua morna. Coloque o restante da farinha integral, o açucar , o restante da agua. Acrescente a linhaça moida, a linhaça inteira, o oleo, o sal e a farinha de trigo branca até dar o ponto qwue solte da bacia. Sove por 5 minutos, deixe descansar por 40 minutos na vasilha tampada com um pano. Retire da vasilha, coloque na mesa e divida a massa em 2 partes. Amasse um pouco com as maos e enrole como rocambole. coloque os dois paes em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer mais 40 minutos .Leve ao forno medio por aproximadamente 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas