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sábado, 28 de setembro de 2013
Pão integral com linhaça
2 1/2 xicaras de cha de farinha de trigo integral
1 pacotinho de fermento biologico seco ( 10g)
1/2 xicara de açucar mascavo
3 xicaras de agua morna
3 colheres de sopa de sementes de linhaça moida
3 colheres de sopa de sementes de linhaça inteira
1/2 xicara de cha de oleo
5 xicaras de cha de farinha de trigo branca
1 colher de cha rasa de sal
Numa bacia larga, coloque um pouco da farinha integral e misture o fermento e acrescente um pouco da agua morna. Coloque o restante da farinha integral, o açucar , o restante da agua. Acrescente a linhaça moida, a linhaça inteira, o oleo, o sal e a farinha de trigo branca até dar o ponto qwue solte da bacia. Sove por 5 minutos, deixe descansar por 40 minutos na vasilha tampada com um pano. Retire da vasilha, coloque na mesa e divida a massa em 2 partes. Amasse um pouco com as maos e enrole como rocambole. coloque os dois paes em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer mais 40 minutos .Leve ao forno medio por aproximadamente 45 minutos.
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