segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Bolo de Cenoura




Massa:
3 ovos 
1 xícara (chá) de óleo de milho 
½ xícara (chá) de leite 
1 cenoura fatiada
1 xícara (chá) de açúcar 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Calda:
7 colheres (sopa) de achocolatado 
6 colheres (sopa) de açúcar 
2 colheres (sopa) de leite 

Modo de preparo

Para a Massa:

Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes descritos acima por 5 minutos. Em seguida retire a mistura do liquidificador e misture com o auxílio de um fuêt a farinha de trigo e o fermento em pó. Leve para assar em forma retangular de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos ou até que doure e fique firme ao toque.

Para a Cobertura:

Misture em uma panela todos os ingredientes, e leve ao fogo por 5 minutos. Espalhe no bolo e retorne ao forno por mais 5 minutos.

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