Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de milho
½ xícara (chá) de leite
1 cenoura fatiada
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó Calda:
7 colheres (sopa) de achocolatado
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de milho
½ xícara (chá) de leite
1 cenoura fatiada
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó Calda:
7 colheres (sopa) de achocolatado
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
Para a Massa:
Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes descritos acima por 5 minutos. Em seguida retire a mistura do liquidificador e misture com o auxílio de um fuêt a farinha de trigo e o fermento em pó. Leve para assar em forma retangular de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos ou até que doure e fique firme ao toque.
Para a Cobertura:
Misture em uma panela todos os ingredientes, e leve ao fogo por 5 minutos. Espalhe no bolo e retorne ao forno por mais 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!