quarta-feira, 25 de dezembro de 2013

Farofa de bacon e abacaxi

Ingredientes

  • 50 gr de bacon picado
  • 50 gr de azeitona preta picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 fatias de abacaxi
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de uva-passa
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca
  • Sal

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o abacaxi e ferva durante 4 minutos, depois escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira, coloque a manteiga, a cebola, o bacon picado, junte as uvas-passas, adicione a farinha de mandioca e mexa todos os ingredientes até soltarem da frigideira
  3. Para finalizar o preparo, acrescente o abacaxi, e coloque uma pitada de sal.
  4. Desligue o fogo e coloque em um recipiente BONITO

Um comentário:

  1. Huuuuuuuuummmmmmm... Fiz pra ceia e ficou MARAVILHOSA :)
    FELIZ NATAL!!!!!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!