quarta-feira, 18 de dezembro de 2013
Rabanada de pão de forma
INGREDIENTES
1 xícara de chá de leite
1/4 xícara de chá de açúcar
16 fatias de pão de forma sem casca
3 ovos ligeiramente batidos
1 xícara de chá de óleo
Calda:
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
1/4 de xícara de chá de nozes picadas
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o leite o açúcar e os ovos. Coloque esta mistura numa vasilha e mergulhe nela as fatias de pão. Escorra bem. Em uma frigideira grande coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Quando estiver quente, abaixe o fogo e frite as rabanadas, até dourar. Retire-as com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
Calda:
Em uma panela pequena misture o açúcar e a água e leve ao fogo médio. Deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda fina. Desligue o fogo, junte as nozes e sirva sobre as rabanadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!