quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Rabanada de pão de forma



INGREDIENTES

1 xícara de chá de leite

1/4 xícara  de chá de açúcar
16 fatias de pão de forma sem casca
3 ovos ligeiramente batidos
1 xícara de chá de óleo

Calda:
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
1/4 de xícara  de chá de nozes picadas


MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador  o leite o açúcar e os ovos. Coloque esta mistura numa vasilha e mergulhe nela as fatias de pão.  Escorra bem. Em uma frigideira grande coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Quando estiver  quente, abaixe o fogo e frite as rabanadas,  até dourar. Retire-as com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.

Calda:
Em uma panela pequena misture o açúcar e a água e leve ao fogo médio. Deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda fina. Desligue o fogo, junte as nozes e sirva sobre as rabanadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!