domingo, 22 de dezembro de 2013

Torta Rápida de Bacalhau

Torta Rápida de Bacalhau


Ingredientes da Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 11/2 xicara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovo
  • 100 gramas de queijo ralado
  • sal
Ingredientes do Recheio:
  • 1/2 kilo de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 100 gramas de azeitona picada
  • sal
  • pimenta
  • azeite
  • salsinha picada

modo de preparo

  1. Ponha todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata, se ficar muito mole adicione mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
  2. Pegue o bacalhau ,cebola ,salsinha, tomate misture tudo tempere com o sal,pimenta regue com azeite (reserve).
  3. Numa assadeira untada, derrame um pouco da massa para cubra o fundo, depois coloque todo recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno 40 minutinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!