Ingredientes da Massa:
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- 1 xicara de farinha de trigo
- 11/2 xicara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovo
- 100 gramas de queijo ralado
- sal
Ingredientes do Recheio:
- 1/2 kilo de bacalhau cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 100 gramas de azeitona picada
- sal
- pimenta
- azeite
- salsinha picada
modo de preparo
- Ponha todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata, se ficar muito mole adicione mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
- Pegue o bacalhau ,cebola ,salsinha, tomate misture tudo tempere com o sal,pimenta regue com azeite (reserve).
- Numa assadeira untada, derrame um pouco da massa para cubra o fundo, depois coloque todo recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno 40 minutinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!