quarta-feira, 16 de julho de 2014

Macarrão ao molho quatro queijos

2544523_62939_090710162847_g


Ingredientes
1 pacote de penne (500 g)
150 g de queijo tipo gorgonzola
4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
100 g de queijo provolone
100 g de queijo mussarela
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de leite
Sal a gosto (para o preparo da massa)
Azeite a gosto (para o preparo da massa)
Pimenta do reino branca (para o preparo do molho)
Noz moscada (para o preparo do molho)
Modo de Preparo
Prepare a massa conforme a instrução da embalagem.
Numa panela média, em fogo médio, o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, e o provolone.
Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura).
Nunca pare de mexer.
Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver.
Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada.
Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!