domingo, 20 de julho de 2014

Suflê aos Quatro Queijos

sufle-aos-quatro-queijos-f8-1041


Ingredientes
4 unidade(s) de ovo
50 gr de ricota ralada(s)
50 gr de parmesão ralado(s)
50 gr de Mussarela ralada(s)
50 gr de queijo prato ralado(s)
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher(es) (chá) de ervas finas
quanto baste de orégano
Modo de Preparo
Coloque, uma vasilha, todos os queijos no ralados na parte grossa, acrescente as ervas finas, o orégano e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve da forma que fique bem dura. Quando estiver no ponto acrescente as gemas (uma a uma), e por último uma pitada de sal. Unte um refratário alto com manteiga. Despeje metade das claras batidas, coloque o recheio reservado e coloque o restante das claras. Salpique queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
Dica: Quando salpicar o queijo ralado pode utilizar o parmesão. Ou algum queijo da sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!