sábado, 25 de outubro de 2014

Bolo de maracujá especial


Ingredientes Bolo de Maracujá:

6 gemas

1 copo (requeijão) de suco de maracujá (diluido em água)

2 copos (requeijão) de açúcar

3 copos (requeijão) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento

6 claras em neve
Modo de Preparo

Bata as gemas com suco de maracujá e acrescente o açúcar batendo um pouco. Peneire farinha e fermento e acrescente aos poucos na massa. Por último, incorpore as claras em neve e leve para assar em forma untada.
Obs.: O suco de maracujá é o maracujá mais a água

Baba de Moça de Maracujá:
250 gr de glucose

1 copo (requeijão) de suco puro de maracujá

200 ml de leite de côco

8 gemas

1 colher (sopa) de fécula de batata
Coloque os ingredientes na panela e mexa até engrossar no fogo alto.



Marshmelow:
2 copos (requeijão) de açúcar

1 copo (requeijão) de maracujá

½ copo (requeijão) de claras
Calda de Maracujá para Decorar:
1 copo (requeijão) de suco puro de maracujá

1 copo (requeijão) de água

1 caixinha de gelatina sabor maracujá

1 colher (sopa) de fécula de batata

Faça uma calda com açúcar e o suco de maracujá puro (natural). Bata as claras em neve e acrescente a calda bem quente bata bem até ficar leve.
Calda de Maracujá para Decorar

Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e acrescente sementes de maracujá sem pele. Jogue sobre o marshmelow.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!