quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Bolo cremoso de milharina vó Celina

1 xicara de chá de farinha de trigo
1 xicara de chá de milharina 
2 1/2 xic de chá de açúcar
2 1/2 xicara de chá de leite de vaca
1 colher de sopa de fermento
4 ovos
 2 col sopa de margarina já derretida
coloque no liquidificador os ovos e o leite e bata bem até ficar esbranquiçado. Reserve. Acrescente os outros ingredientes numa tigela e misture bem, acrescente o leite batido e misture bem. Coloque em forma de 35 x 25 cm ou uma de furo central untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido  por 40 minutos aprox.

2 comentários:

  1. Será q vai ficar bom? A massa ta luquida e ainda tem mais a mistura do leite!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Aqui em casa ficou muito bom, é aquele tipo de bolo que fica um creme em cima.Depois em fale se deu certo.bj

      Excluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!