quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Bolo queijadinha


Calda
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
Massa do bolo
1 pacote de 100g de queijo parmesão ralado
1 pacote de 100g de coco ralado úmido e adoçado
2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
7 colheres de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras de chá de leite

Faça uma calda caramelada misturando o o açúcar e a água até dissolver bem, agora leve ao fogo e não mexa mais até ficar o ponto de calda na cor de guaraná.
Caramelize uma fôrma para pudim
Bata tudo no liquidificador e coloque na fôrma caramelizada
Leve ao fôrno a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Não precisa de banho-maria
Desenforme morno e leve para gelar
Se quiser salpique coco ralado em cima depois de desenformar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!