sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Mousse Olho de Sogra



300 gr de ameixa preta sem caroço
1 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras batidas em neve
1 lata de leite condensado
50 gr de coco ralado
2 gemas
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chantili

Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar.
No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme.
Misture o creme de leite e as claras em neve, distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela.
Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantili. Misture bem.
Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar.
Na hora de servir, decore com docinhos olho de sogra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!