terça-feira, 30 de dezembro de 2014

Pudim da Palmirinha Onofre que não vai ao forno



INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- A mesma de leite comum
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água 

MODO DE FAZER 
- No copo do liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite com soro. 

- Bata.

- Adicione a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho maria.
- Bata novamente.

- Coloque a mistura obtida em uma forma caramelada com a calda.

- Leve para a geladeira por 4 a 5 horas.

- Desenforme.

Caramelo:
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar

- ½ xícara (chá) de água 
MODO DE FAZER
Caramelo:
- Em uma panela coloque o açúcar e a água.

- Misture.

- Leve ao fogo e deixe ferver até ficar com cor de guaraná

- Retire do fogo e deixe esfriar.


Pudim:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!