terça-feira, 23 de dezembro de 2014

Torta de bacalhau de liquidificador

Resultado de imagem para torta de bacalhau
1/3 xícara de óleo
2 xícaras de leite
2 ovos
1 xícara de purê de batata
2 xícaras de farinha
1 xícara de maionese

1 xícara de bacalhau cozido e desfiado
1/2 xícara de azeitona preta picada
1 colher (sopa) de fermento
Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C). 
Unte e enfarinhe uma forma redonda (24 cm).
Bata no liquidificador o óleo, leite, ovos, purê, farinha, maionese, sal e pimenta. Transfira para uma tigela e misture o bacalhau, azeitona, cheiro-verde e fermento com uma colher.
Coloque a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!