quarta-feira, 8 de abril de 2015

Pão de Ervas



Ingredientes

2 tabletes de fermento fresco 30g
1 colher sopa de açúcar
½ xícara chá óleo de canola ou milho
1 e ½ xícara chá leite morno
1 ovo grande
1 colher chá de sal
½ xícara chá de aveia
2 colheres sopa de linhaça
2 colheres sopa mix de ervas finas
3 xícaras chá de farinha de trigo Modo de Preparo

Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes e em seguida retire do liquidificador e misture os demais ingredientes mexendo com uma colher até obter uma massa que fique mole e grudenta. Coloque para assar em forma de bolo Inglês untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 35 a 40 minutos ou até que doure na superfície. Quando retirar do forno polvilhe a farinha de trigo para que fique com aparência de pão rústico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!