quarta-feira, 22 de abril de 2015

PIZZA FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
200 g de presunto picadinho
200 g de mussarela picadinha
1 lata de legumes seleta
Rodelas de tomate
Orégano

Modo de preparo

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó, até que tudo se misture.
Despeje em assadeira para pizza, untada com margarina leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
Cubra com mussarela, presunto, legumes, rodelas de tomate e orégano a gosto.
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Sirva em seguida.

Um comentário:

  1. Parece deliciosa e super fácil, tomei nota da receita e a farei em breve :)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!