terça-feira, 7 de julho de 2015

Lombo de porco recheado

1 lombo de porco (aproximadamente 2 kg)
300 g de presunto fatiado
300 g de mussarela fatiada
150 g de bacon fatiado
150 g de azeitonas
1 cebola de cabeça média fatiada
orégano e azeite a gosto

MODO DE PREPARO
Abra o lombo como se fosse fazer um bifão
Fure com a ponta da faca e tempere a gosto
Cubra em camadas uma sobre a outra com os ingredientes: presunto, queijo, bacon, azeitona,
cebola e em seguida jogue o orégano e regue com azeite
Envolva com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos
Após esse tempo retire o papel e deixe dourar
Informações Adicionais
Dicas: de 5 em 5 minutos regue a carne com seu próprio caldo. Quando o caldo secar totalmente a carne estará pronta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!